Итоги XVI Международного литературно-художественного конкурса для детей и юношества «Гренадеры, вперед!»

С 1 марта по 8 апреля 2020 г. в общеобразовательных учреждениях прошел XVI Международный литературно-художественный конкурса для детей и юношества «Гренадеры, вперед!».

Конкурс проводился с целью воспитания молодого поколения в духе уважения к земле предков, к своим историческим корням и героям нашей истории; следовать примеру героев нашей Родины; духовного, нравственного экологического, военно-патриотического воспитания молодежи, развития у нее чувства любви к Родине, к ее созидателям, ее защитникам, к ее героям.

В школьном этапе конкурса, который проходил с 1 марта по 3 апреля 2020г, приняли участие 112 учащихся из 36 общеобразовательных учреждений города Луганска.

В I отборочном этапе Конкурса, который проходил 8 апреля на базе Государственного учреждения Луганской Народной Республики «Луганский информационно-методический центр», приняли участие 54 учащихся 1-11 классов из 21 общеобразовательного учреждения г. Луганска №№ 2, 8, 30, 33, 36, 38, 40, 43, 49, 52, 54, 57, 60, «Академия детства», «Радость», «Барвинок», «Заря» «Центр внешкольной работы», «Вечерняя школа», «Интеллект».

Хочется поздравить Кривулю Наталью, учащуюся 11-Бкласса (учитель истории Гавриленко И.В) за занятое І- место в номинации «Образ и память».

Залугу Софию, учащуюся 10-А класса (учитель истории Гавриленко И.В.) за занятое ІІ место в номинации «Художественный образ».

Благодарим за высокий профессионализм, кропотливый труд и целеустремлённость!

Администрация школы