Патриотическая акция «Лента памяти»

📌 Ученики школы Шешкин Михаил, Животовская Дарья и Махиня Кристина приняли участие в патриотической акции «ЛЕНТА ПАМЯТИ». В ходе мероприятия молодежь республики раздала жителям города свыше 5 тысяч георгиевских лент.

💬 «Сегодня мы проводим эту акцию для того, чтобы напомнить людям о Великой Победе, о том, какой ценой досталась нам эта Победа. В честь этого мы раздаем такие георгиевские ленты, чтобы у каждого человека был символ этой Победы», — поделился президент школы, конкурсант проекта «#MediaГвардияЛНР» Шешкин Михаил.

Жители Луганска охотно брали ленты, многие просили сразу несколько — для друзей и родных.

💬 «Спасибо большое! Обязательно надену на 9 Мая, сейчас даже надену и буду носить все праздники», — отметила жительница столицы ЛНР Анна Осипова.

💬 «Побольше бы таких акций у нас проводили. Хотя, насколько я знаю, на Украине эта лента вообще под запретом, а у нас это гордость, символ великой народной победы», — добавила она.

💬 «Это была трагедия и горе каждого в те годы. Хорошо, что вы – молодежь помните об этой войне. Спасибо вам», — поблагодарил активистов пенсионер Михаил.