ПРОЕКТ «ВОЛОНТЕР» ПЕРЕДАЛ ЖИТЕЛЯМ ПОСЕЛКА ВЕСЕЛАЯ ГОРА ОДЕЖДУ

Проект «Волонтер» Общественного движения «Мир Луганщине», с привлечением активистов ДЮО «Молодая Гвардия» Общественного движения «Мир Луганщине», доставил помощь в виде вещей для детей и верхней теплой одежды для взрослых жителям поселка Веселая Гора и соседних населенных пунктов.

«Мы уже не впервые приезжаем к жителям этого поселка. Из–за агрессивных и незаконных действий украинских силовиков в поселке проживает мало жителей. За 4 года войны многие дома пострадали, а некоторые даже неоднократно. Но несмотря на все трудности и опасность люди здесь живут и работают, с сентября возобновил работу детский сад», — рассказала руководитель проекта «Волонтер» Общественного движения «Мир Луганщине» Антонина Машкова.

Ранее участники проекта «Волонтёр», совместно с Народной милицией ЛНР, доставили продовольственные наборы и овощи пожилым жителям посёлков Обозное, Весёлая Гора, Христовое и Паньковка.

«Обстановка в поселке по сравнению с тем что было раньше сейчас лучше, но обстрелы периодически случаются. Есть большие сложности с водоснабжением и электроэнергией по результатам обстрелов. Помощь, которую нам сегодня предоставили очень важна. Мы распределим ее по социально незащищенным семьям и жителям, чьи дома были повреждены обстрелами», — поделился начальник отдела по обеспечению жизнедеятельности посёлка Весёлая Гора Владимир Кривич.