День Знаний

День знаний — старт больших дерзаний

Старт важных дел, призыв к мечте

Мы все уверены: он станет

Ступенькой к новой высоте.

Линейка праздника Первого звонка — это волнения, море цветов и белых бантов, первые уроки. Это самый долгожданный день для тех, кто впервые переступит школьный порог. В этом году в нашу школу пойдут 52 первоклассника, по дороге знаний их поведут Шутченко Ольга Петровна и Гузиёва Наталья Михайловна.

Для кого-то первый звонок в этом году прозвучит в последний раз. Уже через год наши одиннадцатиклассники закончат школу и войдут во взрослую жизнь.  Мы уверены, что со своим кл.рук. Чумак Н.А они творчески будут трудиться в течение учебного  года и принесут нам много побед.

Школа-это семья. А на семейные праздники приглашают самых желанных и дорогих гостей.

Напутственные слова звучат как добрые советы людей, обладающих большим жизненным опытом. И такие нужные слова звучали из уст наших друзей:

Богородько Татьяны Александровны (генеральный директор государственного предприятия” Луганск газ”); Лисюткиной Татьяны Юрьевны (заместитель начальника государственной службы горного надзора и промышленной безопасности);

Логачёвой Елены Васильевны (исполняющий обязанности поселкового головы посёлка Юбилейный).  Наши гости пришли с подарками . Теперь у нас есть  новые стулья,   принтер, сканер.

Директор нашей школы Паламарчук Н.С. поблагодарила в своей речи  Главу нашей Луганской Народной Республики Плотницкого И.В. за предоставленную возможность первоклассникам прийти на Первый звонок в школьной форме единого образца.

Мы не могли не вспомнить трагедию, которая произошла 1 сентября 2004 года в городе Беслан. В тот день террористы захватили школу, а вместе с ней 1128 детей и взрослых. Минутой молчания почтили память тех, кто погиб,  в ходе террористического акта.

Право дать Первый звонок было предоставлено ученику 11-А класса Угроватому Андрею и ученице 1-А класса Паламарчук Каролине.

Министерство печати и информации (Гавриленко Денис).