Акция «Дорогою добра» продолжается!

Мы становимся счастливее, отдавая.
Как кто-то однажды сказал:
«Цветы оставляют свой аромат
на руке дарующего».
Мэри Кэй Эш

Мне кажется, что сегодня необходимо больше уделять внимание не тому, чего нельзя делать, а тому что необходимо. Показывать детям положительный пример, мотивировать их на положительные поступки, позитивное мышление, здоровый образ жизни. То есть бороться не против негатива, а за позитив. Все эти мысли послужили толчком для проведения в школе акции «Дорогою добра»,которую объявила Министр волонтёрского движения Насонкина Виктория ещё в ноябре месяце. На акцию откликнулась вся школа. Никто не остался равнодушным. Ребята и их родители приносили сладости,вещи,обувь,игрушки. Мы отправились в реабилитационный центр, где , выступив с концертом, подарили детям в предверии Нового года подарки.
Совет школы выступил с предложением продолжить волонтёрское движение и опять была объявлена акция в помощь детям приюта « Незабудка»
1 апреля 8-А класс ( кл.рук. Гавриленко И.В) и 8-Б класс ( кл.рук. Боднар О.А.) посетили ГУ ЛНР «ЛДУСТ « Незабудка» (директор Шабанов А.В.)
Нас приветливо встретила культоорганизатор Коробко А.В ,которая рассказала о санатории. Заезд составляют дети из неблагополучных семей, находящиеся под опекой, живущие в неблагоприятных условиях и др. С приветственной речью в адрес детей и воспитателей выступила заместитель директора по УВР Коломийцева Е.Е , которая рассказала о нашей школе, о волонтёрском движении и предложила посмотреть ребятам сказку « Ночь перед Рождеством», которая заняла І место в школьном конкурсе « Новогодняя феерия». После выступления школьной труппы хозяева выступили с ответным словом: предложили поиграть в их традиционные игры « Девочки.Мальчики», « Соко-соко», « Улёт». После игр ребятам І отряда « Созвездие» и ІІ отряда « Ракеты» были вручены подарки от всех ребят нашей школы: книжки,пазлы,игры, игрушки,вещи.. На добрую память мы запечатлели снимок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *